Сердце к сердцу не привяжешь

Горбылева-Григорьева Валентина
Сердце к сердцу не привяжешь,
Коль нет любви, так  уходи.
Услугу этим лишь окажешь:
любовь другая впереди.

Поверь, себя я не жалею.
Счастливой буду, всем назло.
Тобою лишь переболею,
молю, с  другим, чтоб повезло.