Спасибо, что ты был со мною добр так много лет

Эльмира Отяковская
Спасибо, что ты был со мною добр так много лет.
Я только с благодарностью смотрю тебе вослед.
Предчувствуя прощание задолго до тебя,
Загадываю – будем ли потом с тобой – друзья?

Не спрашиваю – сможем ли уснуть с тобою врозь?
Не спрашиваю – сколько ты другим подаришь роз?
Как горестно, что разными дорогами пойдём!
Как радостно, что были в жизни счастливы вдвоём.

                12 января 2004 г.