Ушастые лыжники

Надежда Дмитриева-Бон
                Фото автора:KsyuTMB

Ушастые, румяные зайчишки
Лыжи скороходные купили
И встали дружно на лыжню.
И видно сразу – чемпионы!
Рекорды будут зайцам по плечу!

А мы за них болеть все будем
И подождём, когда на финиш
Ушастые спортсмены прибегут,
Все первые места они займут!
Им вкусные морковки за это раздадут!