Александру Сергеевичу

Василий Загорулько
Александру Сергеевичу

Что  ни  строка,  то  мудрый  слог,
Все  филигранно  и  красиво.
Ах,  Пушкин,  Пушкин,  как  ты  смог
Писать  так  емко,  не  фальшиво?!
Откуда  жребий  получил 
Хранить  Земли  Российской  Слово?
О,  как  ты   Слово  отточил,
Второго  нет  еще  такого