Экспромт на Точка невозврата Олег Геннадиевич

Виктор Шмаль
    "Точка невозврата"   
                Олег Геннадиевич

Подстережет последний миг утрат,
Меж стрелок часовых, живущих счетом.
И настоящее не ставшее оплотом,
Кому-то визой станет в рай, кому-то в ад.
А время будет время провожать;
Жевать часы и вечность пить на кухне,
Когда весь мир в одну секунду рухнет,
Строкою падая на общую тетрадь...

    Экспромт на «Точка невозврата» (Олег Геннадиевич)

Тогда она, от слёз опухнет
По миру будет горевать
И время, вовремя затухнет
И не помчится снова вспять

Последний миг, не стережётся
Умчались все, кто в рай, кто в ад
И в жизни этой, остаётся
Пройти лишь тот парад – утрат.

Нет! Невозврату – Невозврата!
Мне больше нечего сказать
Не надо в дар мне, даже злата
Пойду я время провожать!