Жизнь идет, но не спеша

Ольга Кириллова 4
Стала нравиться зима,
Жизнь идет, но не спеша...
Интересных много дел
Выполняем мы теперь.
То ли, встретимся сдрузьями,
По делам идем ли сами
С настроением, то легко
Исполняем в жизни все:
И любимые работы...,
Даже мелкие заботы,
Не пугают и они
Тоже, где-то, нам нужны.
Жизнь прекрасна, хороша,
Если радоста душа.
Встретим скоро Новый год.
И еше один уйдет,
Жизни будет меньше лет,
Но такой для всех ответ...
Радоваться и любить-
Это, вот и значит жить!