Эта игра на смерть

Элиссон Гросс
Меня уже не спасти,
Ведь эта игра на смерть.
Мой милый, меня прости,
Закату уже не рдеть.

Забудь и беги, ну же!
Здесь только мое место.
Ведь мы не на манеже,
Вдвоем – будет нам тесно..

Все же, буду сражаться,
Биться за жизни право.
Нет уж! Нет! Не сдаваться!
Будет игра кровавой.