Мой Лучик золотой...

Владимир Герун
Мой  "Лучик   золотой"...

Синий глаз  смотрел  так  свысока,
Улыбалась  ты  игриво ,  томно,
Торс  точёный ,  тонкая  рука,
 А  душа  твоя  была  огромна...

Целый  мир  вместить  она  могла,
Сердца  грусть  намного  подкачала,
Королевой  ты  для  всех  была,
Эх!  Начать  бы  жизнь  мою  сначала...

Я  тогда  бы  встретился  с  тобой,
Посадил  тебя  бы  на  колени,
Нежно  обнял  "Лучик   золотой"
И  ушли  б  из  сердца  грусть  и  тени...

Ты  моя "принцесса"  не  спеши,
Налюбуюсь  я  сейчас   тобою,
Мы  же  вместе  будем  хороши,
В  лучший  мир  я  дверь  тебе  открою...

И  пойдём  мы  об  руку  с  тобой,
Так  по  жизни  рядышком  всё  вместе,
Я  люблю  тебя  всегда  любой,
Отношусь  к  тебе  я  как   к  невесте...