8. Обожаю! 7

Гурбан -Алхимик
Не представляешь, как тебя обожаю!
Наполняешь мою жизнь флюидами счастья!
Одиночество в историю провожаю,
Мой внутренний мир покидают ненастья!

С тобой перед Роком не имею страха!
Во мне проснулась любовь, чувства возродились!
Знаю, только с позволения Аллаха,
Мои желания в реальность превратились!