Я тебе только во вред...

Антонина Усова
Я тебе только во вред.
Ты слишком мало прожил.
Мало любовных побед,
Опыта нет и во лжи.

Ты ни ребенок, ни муж,
Я не подруга, не мать.
Лишь в единении душ
Паззл мы сумели собрать.

Ты слишком молод, прости,
Как-то у нас не срослось…
Разные в жизни пути,
Страсть, перешедшая  в злость.

Времени много  прошло,
Воспоминаний не счесть.
Видя тебя сквозь стекло,
Радуюсь я, что ты есть…