Весна

Раиса Варварина
За окном морозная весна,
Снегири еще не улетели.
Сели на калину за окном,
Весело и дружно засвистели.

Снегом завалило всю страну,
Злющий ветер к нам в дома стучится.
Ждали люди раннюю весну...
Думаю, что чуда не случится.