Получай, окаянная

Мальчик Которого Нет
Холода, холода
Никчемушные проводы
в путь, скорей в никуда
без причины, без повода
Поскользнуться на льду,
разгадав жизни ребусы
От чьей пули паду
в разгулявшемся Вегасе?
Смысл в бессмыслице слов
оставаться  бескрылыми
И  вдогонку:  “ГОТОВ!“,
одним словом
приплыли мы
Пыль вчерашних дорог
разъедает дух серостью
Шаг в бездонный острог
назовёт кто-то смелостью
В балахоне с косой
гостья всеми нежданная
Без сомнения в бой:
“получай, окаянная!”