Захотела изменить судьбу

Раиса Варварина
Захотела изменить судьбу,
Сделать это трудно, да и поздно.
Строго не суди меня, Господь,
Не гляди в глаза с иконы грозно.

Господи! Коль можешь, помоги
Мои беды поменять на счастье.
Господи! Помилуй и прости,
Убери болезни и ненастья.

Все тебе известно, наш Господь!
Я других не лучше и не хуже.
Пусть мне в этой жизни повезет,
Пусть душа не плачет и не тужит.