Пуста душа

Раиса Варварина
Пуста душа, любви в ней нет,
Не видно рядышком мужчины.
Коль нет любви, то нет причины
Хранить обиду столько лет.

Смогла, простила все и всех.
Готова и хочу влюбиться.
Сменить пора печаль на смех -
Жить одинокой не годится.

Легко все это написать...
Осуществить не удается.
Живу надеждой много лет:
А вдруг единственный найдется?