Что означает - быть русским?

Казаков Юрий Валентинович
       Нам, тем, кто русский, в том смысле, кто любит русский язык и говорит на нём.
22 декабря 2013 г. в 8:37
       - Нам предлагают принять участие, и быть автором в газете. Прочтите, что пишут там, и для себя решите, готовы ли вы  объединять людей всех мирных на планете общей, используя язык наш русский. Пишите здесь на нём, - на facebooke, в газету Диаспора пишите, которую смогут получать в любом месте в электронном виде.
       Наш голос услышан будет лучше. Пишите то, как вы живёте, и как можно улучшить вашу жизнь. Что нужно, чтобы всё происходило справедливо.
       Люди, не будьте равнодушны и не проходите мимо. Давайте помогать друг другу.

       Русский, в любом месте, где жить решил, или был вынужден там пребывать, он остаётся русским. Пусть грузин по крови он, или еврей. И не так уж важно его вероисповедание. Но если любит русский он язык, говорит на нём, читает, или только начал изучать... Этот человек, он - РУССКИЙ, и ему близок дух Культуры русской.
                Юрий