Мой Господь, стою перед Тобою

Евгений Клочков 2
- 1-
Мой Господь, стою перед Тобою,
Духом Божиим вся жизнь моя полна.
И любовь Твоя всегда со мною,|  2 р.
И душа моя от смерти спасена. |  2 р.

                - 2-
Твоё имя славлю перед всеми,
Жертву уст, прошу Тебя, прими!
Я хочу превозносить всё время
Твоё имя Божье пред людьми.

                - 3-
Никогда не смолкнут мои песни,
Буду петь Достойному хвалу!
Ты паси меня, мой Пастырь, вечно
И в виду врагов зови меня к столу.

                - 4-
Мой Господь стою перед Тобою,
Ты даёшь душе моей покой,
Ты залог побед над силой злою
Мне даруешь Пастырь добрый мой.