Определение счастья Е Павлютиной

Валерий Просолов
Моя воздушно- мыльная королева,
А ты тоже об этом думаешь?
Все как-то,спросить тебя об этом боюсь,
Мы ведь,друг от друга,так уже далеки,
Что кажется,уже целая вечность,
От кнопки-Delite до-кнопки Пуск.
Видит бог,я лечил себя от тебя как мог,
Но теперь я сдаюсь,
Послушай грусть,
Наверное все дело в твоих глазах,
Пусть,они снова прилетят к моим губам,
Они ведь такие,для поцелуев,
И не только под теплым летним солнцем,
Но и под снежный хруст,
А это значит,что я снова буду бороться,
И  может быть,снова встречи с тобой добьюсь.
Ведь счастье это-слышать рядом по тротуару,
Твои маленькие пружинистые шажки,
Счастье это- ждать томительно долго,
Когда ты покинешь душ,
Варить по утрам  фитнес-кашу,
И целуя немыслимую  печаль этих глаз,
С ресниц длинных, и по детски невинных,слизывать тушь.
Счастье это-рисовать тонкими пальцами на красивой спине,
Причудливые растения и временные витки,
Тем самым,погружая тебя,в медленный блюз.
Счастье это-делать из тебя медленные,но обжигающие глотки,
И знать в глубине души где- то,
Что я ими,никогда не напьюсь.