Подружка, стоит ли опять...

Надежда Вотинцева
Надежда Вотинцева

Подруге

Подружка, стоит ли опять,
Терзать израненную душу?...
Ты голос разума, послушай,
Не гоже так себя терять!

Любовь - ведь это не игра,
Фальшь неуместна в этом слове!
А бумерангом - только горе
От "языкового" костра.

Откинь фатальные мечты,
Нелепый выбор наважденья,
И наслаждайся воскрешеньем,
Не замаравши чистоты!