Так устроен мир

Александра Злобина
Почему этот мир так устроен:
Когда любишь - не любят тебя?
Неужели, ты не достоин,
Хотя капли чужого тепла?!

Почему отдаваясь чувствам,
Получаешь безразличие в ответ?
Почему в душе его пусто?
Почему тебя греет лишь плед?

Почему обречена та любовь?
Она, как ножом по сердцу!
И из вен вытекает кровь,
В душу закрыла дверцу...

Почему нам в душу западают
Те, кому мы вовсе не нужны?
Они все чувства наши убивают,
Разрывая сердце на куски...