***

Александр Заручевский
Все забиты окна двери
Окружают люди-звери
Нету веры и для вас
Я один и свет погас

В голове моей напряг
Что я делаю не так
Отчего мне в жизни туго
Почему беда подруга

Видно ангел отвернулся
Зря гоняюсь за удачей
И на ваши униженья
Не могу ответить сдачей

Очень болен и ослаб
Может я безвольный раб
Я практически прозрачен
День и час уже назначен...