Декабрь мчится

Ольга Казакова Первая
Декабрь неустанно мчится,
Минутки добавляя к свету дня.
Заснеженное утро городу приснится
И змеевидный год ползёт к финалу бытия.

Он мудрый был кому то,щедрый.
Кому то полон откровения,любви.
Кому то ядовит казался он без меры
И радость светлую пришлось в своей душе ловить.

«Прекрасен год»,–воскликнут все мажоры.
К чему гадать,вселенной важен каждый год.
Пускай все трудности и форсмажоры
Он с линькой змеевидной заберет.

С числом 13 уйдет весь негатив и дней печали.
Чтоб веселей,задорней новый год встречали!
Предпраздничная суета кипит со всех сторон.
Друзья,украсим виртуозно, сказочно свой дом!