Колени

Игорь Рахматулин
Упали вечерние тени
Прохладою дышит листва
Твои чуть прикрыты колени
Во всей красоте естества

И месяц прищурился юный
волшебно поют соловьи
О как же волнуя безумно
Белеют колени твои