Я люблю тебя! Люблю

Умаров Хондамир
Я   этот  стих  пишу  тебе…
С   колоколами   на   строке…
Колокола  прозвенят,
Я  люблю  тебя!  Люблю…

Чтобы  рядом появится,
В  этот  стих  я  растворюсь,
В  крыльях  чувство  донесу,
Я  люблю  тебя!  Люблю...

Ты  стих  читай  и  оглянись,
С  тобой  мой  голос  в строках…
Ты  слышишь?  В  каждом  уголке,
Мой  звон:  - Я  люблю  тебя!  Люблю…
 
Да,  эти  слова  писались  много,
Не  раз  звучали  в  устах.
Но  в  них  есть  чудо,  чудо  своё,
Оно  донесёт  тепло   моё…

Оглянись,  послушай  звон:
- Я  люблю  тебя!  Люблю…
В  нем  есть  радость,  и  грусть,  и  стон,
Приглашает   в  танец  унисон…

Я  люблю  тебя!  Люблю… 
Но в этой любви я без  тебя,
Так скучаю, так страдаю,
Сводит  с  ума  душу  мою…      

Я   люблю  тебя!  Люблю…
В   любви  нет  крыльев,  но  я  лечу,
Лечу…  и  тебя  везде  ищу,
Глаза  твои   уловить  хочу.

Я  люблю  тебя!  Люблю…
В   любви  во  снах,  мы  в  раю,
Тебя  целую,  обожаю,
Нежно  в  любовь   с  тобой   играю…
   
Любовь   данная   мне  свыше,
Я  в  сердечке  своем   храню.
Люблю  тебя, и лишь тебе,
Свое сердце подарю.

(RS@Dr.Khan)