***

Елена Ток
закатывай рукава,
размахнись и посильнее вдарь.
ну, как ты умеешь.
этими же руками грязными
разорви мою душу безотказную
и поглубже ее закопай.
раскопай,
когда боль подступит от бед,
извинись, как положено
и снова ворвись в мир,
в котором тебя давно нет.
заскучай. до безумия и по мне,
жалуйся, расскажи,
как весь мир и ты с ним в полном дерьме
и как я - твой маяк в самой кромешной тьме.
почувствуй ,как я сдаюсь,
почувствуй, я не железная - тоже скучаю.
ощутил? развернись и наотмашь бей,
посильнее.
с каждым ударом я все слабее, слабее..
да что уж там,
я умираю.

16.12.13