Славный сон... он не реален...

Владислав Николаевич
Я просто спать, вот это кайф.
Закрыв глаза, я вспомнил вас.
Забыв обиды и все ссоры.
Мы лишь одни, мы лишь знакомы.

Никакой любви и ссор тех вечных,
И уж тем более, никто нам не перечит.
Мы лишь с тобой, теперь с тобой одни,
Мы: ты и я навечно.