С днем Рождения

Любовь Иванова 2
Что за парень удалой,
модненькая стрижка?
Это - он, не кто иной,
Именинник Мишка!

Время - будто бы рассказ..
В дни рядком сложилось..
Честно, радуется глаз,
как он ловко вырос!

Памперс - прошлое уже.
Соски и пустышки.
Вело.. в детском гараже,
И ружье у Мишки!

Он, не то, что год назад
Несмышленыш малый.
Он изысками богат,
паренек удалый!

Может он легко обнять
двух бабулей вместе!
У дедуль ключи отнять..
Лишь не там повесьте!

Может тумбочку открыть
выбросить излишки!
Вот такая, братцы прыть
На сейчас у Мишки!

Много смог он.. и  успел,
Все в познаний духе.
Вот, что значит ПОВЗРОСЛЕЛ!
Вот, что значит - СУПЕР!

Что же здесь за тарарам?
Упаковки..банты!
На полу и по углам..
Шарики и фанты..

Тут и мяч... и лимузин,
Разрисовки, книжки..
Именинник тут один!!
Это все для Мишки!

С днем рождения, малыш..
Вырастай на счастье!
Пусть при всем при том престиж
Станет жизни частью!

Пусть звучат сейчас тебе
Тосты... поздравленья!
Чтобы слышал сотню лет
МИШКА! С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!