О нём

Штормовое Предупреждение-Л84
Счастье обняло за спину
И сказало:"Забирай!"
Оттолкнула это счастье.
Ну почти отвергла рай.

Я тогда не понимала,
Что теряю,что гублю.
Молодость свою спасала,
Но она мне ни к чему.

Она будет,если рядом
Постоянно будешь ты.
Я на небе буду клясться,
Что пишу тебе стихи.

Ты мне нужен.Очень нужен.
Как никто и никогда.
В зеркалах,озерах,лужах
Отражение тебя.

Я себя не вижу больше.
Существую лишь с тобой.
Ты вернешься,я оттаю,
Жаль,не этою зимой.