Самолётик

Сергей Куликов 5
Что самолетиком бумажным
Когда-то запускать хотел,
Всё  оказалось так неважным,
Внезапно стало не у дел…

К чему душа моя стремилась,
За что боролся и искал,
Сегодня вдруг переменилось,
Настал любви девятый вал…

Ты появилась, как виденье,
И озарила жизнь мою.
Души настало пробужденье,
Тебе  любовь  свою пою …

Романы наши неудачи,
Я на коленях, вот кольцо,
Перед тобой стоит задача
Руки и сердца налицо…

Так поступаю ежедневно,
И только в этом моя мысль:
Бумажный падает на землю,
Чтоб снова подниматься ввысь...