Не пир

Конов Валерий Викторович
Я ругаюсь с самим собой,
Завожу себя в тупик,
Вновь кусаю губы в кровь,
А вокруг, мол я поник.

Мне плевать на пересуд,
На убогость чужих лир,
Пусть стервятники клюют,
Я зову друзей на пир!

Но сейчас друзья не тут,
Я зову их и кричу,
Ведь без них меня сожрут,
И не пир, а просто пью.

09.11.2013