Прекрасной, рассматривающей картину Тициана

Серж Пьетро 1
Когда вокруг нет облаков 
И Солнце,словно золотое,
И рядом – просто неземное
Создание, волшебное слегка,
Я так хотел бы, приземлившись, 
Услышать: встретимся, пока!
А рядом с ней – лишь облака
И профиль, сказочный слегка!
Она воздушна вся, легка,
Великолепна и… Пока!