Возвращаюсь к себе

Людмила Колобанова
Мысли мои беспризорники-
Бедные, голые, босые!
Быть несчастливой - позорно мне,
Я родилась для хорошего.
Всё, возвращаюсь к себе самой!
Мысли мои, вернитесь домой...