Новогодние запахи детства...

Франс Де Симон
Новогодние запахи детства... Мандариновых корочек Рай... Хвои тайны душистые... На вкус и цвет - выбирай... Дождь из зеркальности хрупкой... Хрустящих гирлянд веера... Капитан с не раскуренной трубкой... Как будто бы это вчера...