Шурочка и Верочка

Рудольф
И снова о прошедших днях поговорим.
В восемьдесят четвертом был здоровым молодым.
И в феврале с полсрока на бесконвойку угодил.
В хозяйстве подсобном лагерном за скотиной ухаживал кормил.
И две доярки обоим за полста а мне только 28.
Но это не меня не их не остановило.
Сначало помню к Верочке я подкатил.
Она сперва мне от ворот и поворот.
Мол с нею шашни водит бригадир.
Так мол не против но если что .
То он тебя закроет.
Тут я конечно чувства сразу остудил.
Сказала что к подружке мне тропу пророет.
Подружка же в бараке на станции жила.
Была же раза в два меня постарше.
Тоесть ей было уже под шестьдесят.
Но эт конечно меня не остановило.
И месяцев так несколько я нею поблудил.
Скажу вам откровенно приятно интересно было.
И в тайны тела женского во многом посвятила.
Но тут у Верочки откинулся любовник бригадир.
Она меня к себе переманила. Продолжение следует..

----------------------------------------------

Ну эта шаловливая была .
Держа один в руке все норовила за второго ухватиться.
Вообще всем им благодарен я  вполне.
Да и они наверно были благодарны.
В претензиях не были ни они не я.
И каждой встрече были все же рады.
Наверное их нет уже в живых.
Мне самому уже под шестьдесят.
Ну они как минимум на двадцать были старше.
Мне снизошла от них живого тела благодать.
А возраст так ведь любви все возрасты покорны.
Ну не дано же было в условьях тех мне выбирать.
Да и приятно это вспоминать
.На бесконвойке кому как мало сия перепадала благодать.
А я порою  мог перебирать.
Что в тех условиях было ох уж как немало.