Прошло

Варвара Светлячёк
Знаешь, когда то я любила тебя,
Но это было давно...
Знаешь, я иногда боялась быть одна,
Но и это уже прошло.

Я уже не верю твоим словам,
Я твой образ почти забыла,
И теперь я не верю мечтам.
А тебя не совсем я простила.

Мы не можем уже говорить
О любви, что была у нас.
Мы не можем теперь любить.
Ни к чему здесь обрывки фраз.

Пусть останется всё как есть,
Если чувства давно прошли.
Пусть напишут о нас песнь,
А в конце:"Не смогли, ушли..."