Напои меня живой водой любви...

Сергей Сержанов
Напои живой водою, напои,
Напои меня живой водой любви.
Напои меня, желанье утоли,
Напои меня хоть раз водой любви.
          Живая вода, нас в самом начале
          Избавит вода любви от печали,
          Живая вода, живая вода любви.

Ты мне чашу протянула с ключевой,
С ключевою и холодною водой.
Оказалась в чаше мёртвою вода.
Моё сердце превратилось в кусок льда.

Моё сердце ледяное не болит,
Не волнуется, не плачет от обид.
Моё сердце превратилось в кусок льда -
Вот что мёртвая содеяла вода.

Я от холода сердечного замёрз,
И вокруг пустыня, ветер и мороз.
В ледяной пустыне вечная пурга,
И сжимает сердце хОлода рука.

Напои меня водой любви скорей.
Моё сердце своей нежностью согрей.
Растопи своим дыханье кусок льда,
Чтоб ушла зима из сердца навсегда.

Напои меня скорее,напои.
Моё сердце ледяное оживи.
Дай напиться, мою жажду утоли,
Напои меня живой водой любви.
           Живая вода, в конце и в начале,
           Избавит вода любви от печали,
           Живая вода, живая вода любви.