Последнее письмо

Максим Купер
мои подарки давно забыла,
не помнишь и письма тоже,
может и никогда не любила,
мы были совсем не похожи.

ты увидеть меня не сможешь
и слышать тоже не надо,
я просто тень, но всё же,
я всегда с тобою рядом.

я думал что ты любила..
и подарил тебе сердце, помнишь?
ты не знаешь, но ты разбила,
а пустоту уже не заполнишь.