Путешествие твоей любви

Патрик Святославович
Тебе приятно, быть кому-то нужной
Гулять с ним допоздна по Львовским улицам
Смеяться, веселиться, держа его рукой
Боже, как ненавижу я тебя порой
Тебе с ним хорошо, про меня не думаешь
Попиваешь с ним глясе, сидя в кафе за ужином
Слушаешь его шутки, искренне улыбаясь
Прикоснувшись к нему, как шоколад ты таешь
А мне по прежнему больно, разбитая любовь
Ты была та, ради которой умереть готов

В скоре ты приведёшь, его домой на ужин
Познакомишь с родителями, такой человек им нуже
Они тихо начнуть, сравнивать его со мной
А ты им ответишь, "Это мой новый герой!"
Плевать на старую любовь, если есть новая
Плевать на всё ,что было, он достоен тебя
Пройдёт пару лет, услышишь крик дочери
Она красива как ты, большие карие очи
И вы все счастливы, дружно живёте семьёй
А я курю на балконе, в мечтах вижу тебя с собой......