Целуя щиколотки ног... ты превращаешься

Юрий Кутенин
Целуя щиколотки ног ...
ты превращаешься
                в собачку.
Не дога ... в злющую кусачку,
Которой ум не выдал Бог.
Как жаль, что ты не стойкий дог...

Целуя кончики ушей,
Лoбзая волосы и груди,
Мы полубоги-полулюди.
И выше хомячков-мышей.

Ведя под руку по склизи,
Неся через ручьи и топи,
Как уверяют наши боги,
Ты - добрый дух Fairy fantasy

Решай! Кем быть? Что выбирать?
Волшебник?
         Коврик под кровать?