Прощай

Максим Купер
Вдыхая горький дым,
я думаю о нас.
Всё кажется пустым,
ты не дала мне шанс.

мгновение исправить,
то чем дорожил.
Я думал что смогу наладить,
но как всегда разбил.

Тобой смертельно я болею,
всем передавай прощай.
Я выйграл в лотерею.
Я отправляюсь в рай.