Приглашение читателям

Виктория Хаенко
Здравствуй, читатель мой дорогой.
Пока мы еще не знакомы с тобой,
Но ты на страницу мою зайди
И время немного мне удели.

Ты на странице отзыв оставь,
Друзьям приглашенье скорее отправь,
Стихи и рассказы мои ты прочти
И мысли свои о них изложи.

И пусть твои фразы не все будут сладки,
Ведь, творчества путь не такой уж и гладкий.
Тебе благодарна я буду премного.
Тебе же желаю любви и здоровья.