Точка

Дива Прилива
Слова мои внутри не заживают...
И не поможет слову подорожник.
Прольюсь дождем я зимним, знаешь Боже,
Как не хватает солнца птичьим стаям?

Слова мои  – снежинки в зимней сказке,
Где каждая сродни Твоей пустыне,
Как бледный город на ладони стынет –
Он точка, леденеющая в фразах...