не забывайте никогда

Екатерина Хижко
Не забывайте никогда
О тех, кто с вами рядом;
О тех, кто одним взглядом
Любовь покажет вам.
.
Не забывайте никогда
О тех, кто вам так дорог;
О тех, кто жизнью полон,
Иная чья судьба.
.
Не забывайте никогда:
Ни в счастья дни, ни ночью,
Ни в грусти, ни в невзгодах
Про главное – себя!