Наважденье

Владимир Люсин
Наважденье

На «Мне снится сон.»   
Александр Задорожный       

Пусть дальше снится этот сон,
раз стал он вашим наважденьем,
он длится чувствам в унисон,
сомнением и наслажденьем.

И может где-то там вдали,
та, что доселе беспокоит,
не может сон свой утолить
опустошающим покоем.

И бьются трепетно сердца
оторванно, по одиночке,
тревожа душу безконца
сном, что разорван на кусочки.

Но не удастся их собрать
в одну единую картину -
её пришлось вам разорвать,
но склеить можно воедино!