О главном

Эмир Мустафаев
[О]б этом будут ещё говорить,
[Г]лавное, будь добр ко всем на свете.
[Л]юби, не зажигая в душе фонари,
[А] не то будешь насквозь фальшей съеден,
[В]едь внешность порой на миг такая,
[Н]ельзя её сразу всем раскусить,
[О]на любит случай и людьми потакает,
[М]гновенно колеблется, как волны в УЗИ!

2012