Мотив любви, что сердце наполняет

Игорь Энвальд
У Сердца есть одно желанье, отдавать
оно же кровь качает не напрасно
и губы красоту души твоей  взывать    
мечтать, слова произнося... согласно ....
...
У сердца есть простое откровенье : тишины
в котором прибывает одиноко ....
и встреча друга, как бокал, глоток своей вины
что не ответил другу, когда видел в нём пророка
...
У сердца есть простое слово :  я живу!
да я живу, когда по телу холод ,  стужа
теплом Любви, я  согреваю лишь одну ... её одну
с любимой отражая все творенья во вселенной Бога