Мама, прости!

Мария Нигматуллина
Ты сегодня маму обидишь
И не скажешь ей нынче «Прости»…
Неужели ты даже не видишь,
Что родной человек на пути?

Неужели не жаль тебе сердца,
Сердца мамы, что бьётся всегда?
Неужели закроешь ты дверцу
И не скажешь «Прости» никогда?

Ведь на свете родней и дороже
Никого нет, ты это пойми!
И руками с шёлковой кожей
Прижимает мама к груди…

Говорит: «Не печалься, пройдёт всё!
Я люблю тебя, знай и верь!»
И сказать «Прости» нужно маме,
И не делать больших потерь.

(15.04.2013)

https://www.youtube.com/watch?v=t05TaQwXGlU