Почему слепой все видит?

Джанетт
Почему слепой все видит?
Почему глухой всё слышит?
Калека  он стремиться к жизни
А вот нормальный человек
Живет он  в жизни, как слепец
Живет, не слышит, как глупец
И с по калеченой душой
Живет, как будто - он больной
Пора взглянуть на мир иначе
Увидеть красоту людей
Свой мир несчастный изменить
И теплоту, добро – ДАРИТЬ!!!
13.06.09        15-30