псих

Александр Заручевский
Я разрываю этот круг
Не надо мне друзей подруг
Хочу остаться в тишине
Прошу покоя дайте мне

Хочу хотя бы пол часа
Не слышать ваши голоса
Вообще мы с вами не похожи
Мне надоели ваши рожи

Я сьем пять пачек демедрола
И с верху водочки плесну
Надеюсь я вас не услышу
Надеюсь на всегда засну

Теперь от вас я далеко
И вой и гул уже затих
Теперь болтайте вам легко
Что я обыкновенный псих..