я хочу на нее быть сегодня похожей...

Дана Ден3
я сегодня актриса, для тебя - бенефис.
мне цветы ни к чему и подарки не надо.
для тебя одного, я сыграю на - ,,бис,,
взгляд твой полный любви это тоже награда.

а суфлеры опять, вокруг нас собрались.
я играю с азартом, такая ...бравада...
мне последние роли, назло, удались.
но спектакль-не жизнь, но я зрителю рада.

что-то в сердце моем,говорит...ну,очнись
в меру все должно быть, ты впервые на сцене.
но сегодня ведь мой, для него бенефис...
мой подарок ему, может что-то изменит?.

но, а та, что причиной всему,в этот миг.
за кулисами молча смотрела...и что же.
в мою душу,как вор дух измены... проник.
я хочу на нее быть сегодня похожей...