С Новым, 2014 годом!

Владимир Жердев
Разрывают фейерверки вклочья
Темноту,  восторг в себе тая!
Уползает, склавши полномочья,
Вместе с годом мудрая Змея.

В этом празднестве  хмельнном  и  сытом ,
Будоража радостный народ,
Голубая лошадь бьет копытом,
И несёт на крыльях Новый год.

Пусть уходят грусть, тоска,  печали,
Пусть любовь наполнит всем  сердца!
Ведь не зря мы Новый год так ждали,
Пусть не будет радости  конца!

Наполняйте  звонкие  бокалы,
Всем желаю летнего тепла!
Чтоб любви и счастья всем хватало,
Чтобы жизнь, как вешний сад цвела!